Говори...

Говори...
Говори...В тишине соблазнительны звуки...
Лёгкий шелест свободно витающих слов,
будто нежные пальцы ласкают. И руки
упоительных фраз обнимают. Шелков
 
притягательны смыслы для мягкого взгляда,
и минутная робость приводит в экстаз...
Говори...в такт сердечному ритму. Не надо
опускать откровение жаждущих глаз...
02.03.2016