Весна – Природы пробуждение

Весна – Природы пробуждение
Весна – Природы пробуждение,
Всё поднимает настроение.
И с каждым днём в душе теплее,
Ты получаешь просветление.
 
Ты понимаешь, как день ярок
И солнца луч тебе в подарок,
Наполнит, всё в тебе согреет,
И в новое откроет двери.
 
Иди, ступай ты смело, побеждай.
Успех достойно получай.
Корона обратится в лавровый венок,
Ты в этом мире друг, не одинок.
 
Единомышленники есть, они повсюду.
Найдут, придут, опорой будут.
Ты станешь верным другом иль знакомым,
Для многих этот путь, он будет новым.
 
Весна поможет пробудиться,
Открыть для каждого свои страницы.
Кто истину той радости познает,
То возвращаться где он был, не станет.
 
Достоин лучшего житель на земле,
А женщина достойна этого вдвойне.
Весна поможет ей от спячки пробудиться,
И стать другою, собою насладиться.
 
Поможет ей принять себя любую,
Достойную, любимую такую.
Она же сможет так преобразиться,
Что озарит своим присутствием все лица.
 
Наполнит радостью, любовью все сердца,
И осознает, то творение Отца.
В ней луч Творца, её он просветляет,
А мать Земля эмоциями управляет.
 
Теперь знакомо ей то ощущение,
Когда получено ею благословение.
Благодарит она за всё, что получила,
И всех, кому верой и правдою служила.
 
Мудрость.
Дело не в том, как начать, а в том, есть ли желание перемен.
 
12:00
1 марта 2016
Те строчки время года диктовало и истину природы открывало.