ВСТРЕЧА С БЫВШЕЙ ...

Встреча с бывшей …
 
Мертвые рыбы плывут по реке
Мертвые люди живут на планете
Мертвые птицы на мертвом крыле
Над мертвой землей не взлетят на рассвете
Мертвые волки на мертвых оленей
Не будут охотиться в мертвом лесу
Мертвые змеи забились в щели
Боже мой ,…..что я несу !
И комары, напившись крови
Возле братских захоронений
Чувствуют очень себя нездоровыми,
Выпив пол литра , божьих творений
На берегу мертвого моря
Тело мертвого гиппопотама
На поминках , устав от горя
Мертвое мясо поедают
Мертвая ночь не кажется мертвой
Если беззубая светит луна,
Ощетинится – перевернутой !
Если не любит тебя жена …
 
Март 2016