Расфуфыренное кресло

Расфуфыренное кресло
Подарил поэт,
Выбрал креслу то я место
Где был табурет.
Табурет мой служит долго,
Крепкий, не сломать,
Хоть верхом на нём, хоть боком,
Можно даже встать.
Он в хозяйстве на все руки,
Где пилить, строгать,
Первые гвоздём внук буквы
Смог на нём писать.
Он не первый блин, не комом,
Служит нам ещё,
Ну а кресло в нашем доме
Тоже хорошо.
На него другие виды,
Он аристократ,
Чтобы гость мой каждый видел,
Как мой дом богат...
В кресло сел друг закадычный.
Водка, винегрет...
Вдруг сказал мне -Дай привычный,
Лучше табурет!-