Выбор

Мир - он все так же,
Мир - он все тот же,
Мир - он как был,
Так и думает быть.
В нем все так просто,
В нем все так сложно,
Можно любить его,
И не любить.
 
Можно принять его,
Или отринуть,
Можно пытаться
Его изменить.
Ты его в праве
Забыть и покинуть,
Как, без сомнения,
Можешь в нем жить.
 
Это и будет
Естественный выбор,
Твой, как художником
Выбрана кисть.
Ты - Человек на Земле,
А не киборг,
Помни об этом,
И этим гордись!