ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
Я бываю радужным, я бываю каверзным,
Я бываю праведным, я бываю злым.
Иногда мне кажется, что сегодня пятница,
Что сегодня заново Первый День Весны.
В моем сердце паника, в моих песнях магия.
Снятся мне, как правило, неземные сны.
И холодных праздников исчезает мантия.
И приходит заново Первый День Весны.
Я бросаю вызовы календарным истинам.
Пусть закон не писан им - в числах нет вины.
Но прошу я искренне - станет он единственным -
Сделать день таинственным Первым Днем Весны.