ТЫ.

С головой поникая в прошлое,
Я листаю страницы сюжетов.
Иногда сверкнет что-то пошлое,
Иногда кино и советы...
А связали воспоминания
Мои эмоции,мысли,мечты
И основой всего содержания
Очевидно,являешься ТЫ.