Кудесник.

Я стою на мосту средь летающих рыб.
Я вижу,как в море кудесник погиб.
А ветер колышит цветные деревья,
А дождь промывает боли костей...
 Напрочь волнами кудесник закрылся,
А дева на белых перилах сидела,
Натачивая косу...
Кудесник к ней по ступеням поднялся.
На горячей ните  с ней за руку взялся
И с девой в чернилах исчез.