Гори,гори ясно (дополнение к песне Я.Дягилевой)

Гопотскими кулаками
Мою рожу раздолбали
Утащили в темно место
Закопали ночью в снег...
 
В мокрый холодный,дружеский снег
В мокрый холодный умерший снег...

Гори,гори ясно,чтобы не погасло
Гори,гори ясно чтобы не погасло...