Давай поговорим о тишине?

Давай поговорим о тишине?
Она погромче голоса живого
И между нами,там, наедине
Сыграет музыка маэстро золотого
 
Давай научимся молчать?
Не так,чтобы сидеть без звука
А с помощью молчания слогать
И говорить друг с другом поминутно
 
Давай огонь зажжем из тишины?
Поярче солнца будет свет
На это лишь способны только мы
Даря друг другу тишиной рассвет
 
Давай забудем голосом слогать?
А тишиною будем говорить
Не даст молчание солгать
Молчание сложнее позабыть
 
Анна Мэй