однажды

однажды
Выйду на синее море,
Закину рюкзак за плечо
Свистну, и эхо ответит в просторе
Мысли по пульсу стучат горячо ,
Кормой рассекая холодную воду,
И птиц поднимая на ветер круги
Сильнее всего я ценю лишь свободу
В забытое память меня не веди.
Все нити обрезаны
След оборвался
Никто уже больше не держит меня,
От клетки чужой только я отказался.
А вы дотлевайте в костре бытия.