Южная песня (Татьяне Т.)

Проходит жаркий южный день,
Опять сольется с ночью тень.
И легким ветром опьяняя,
Накроет тихою меня
Тоской.
А чья-то дочь, в чужом краю,
Развеет грусть-тоску мою.
За грань желаний и страстей
Поманит нежною своей
Рукой!
В запале вакханальных плясок,
Раздвинем каменные стенки!
Используя всю гамму красок,
Мы станем пробовать оттенки
С ней!
И мелодичным тихим звоном
Звезда с мерцания сорвется!
И зазвучит последним стоном,
И по Вселенной разнесется
Всей!....
И ночь пройдёт,
Наступит день.
Опять из тьмы вернётся тень.
А чья-то дочь уйдет поспешно.
Чтоб после прикоснуться нежно
Вновь.
И свет, и тьма - сюжет простой!
И ты не с тем , и я не с той!
Минула ночь в чужом краю.
А день принёс в судьбу мою
Любовь!..