Желтый мир

Желтый мир
Наш желтый мир переживет раздоры
И бурю снежную, и камнепад, чуму.
Разрушить его можем только мы сами,
Больше это не подвластно никому.
 
Он пережил в затишье больше года,
И с непривычки даже ошалел,
Не понимал, что это происходит,
И вновь вчера он желтым цветом загорел.
 
Теперь пылает он любовью,
И просит больше голубого цвета,
Он хочет чтобы на раздолье
Мы вспомнили четырнадцатого года лето.
 
Мы будем продолжать наше дело,
И мир весь вскоре засияет, но вовсе не белым.
Он будет только желто-голубой.
И только наш. Только наш с тобой.