Алкоголики(трагикомическая песня с выходом...)
Крестики-нолики - льются напитки.
Мы алкоголики - с миру по нитке
Мочим до колики,
Гнутся столики
В рюмочной нашей!
Бонус евтерпий - музыки с лишком,
Перегар терпкий - Бахус мальчишка!
Ждём мы и терпим -
Идёт виночерпий
С полною чашей.
Глупый вопрос, кем-то оставленный:
Что там, цирроз? - Новопреставленный!
Траурный воз
Колющих роз
Печалью наполним!
Нам ли бояться и мелко дрожать,
Было б остаться где, вашу мать!
Незачто браться,
Не поминай братцы
Лихом застольным!
Мы брошены кем-то в омут корячиться,
Жизнь - кинолента - никто не спрячется
От тягостной ренты.
Жизни моменты
Могли быть и краше.
Но,
Всё равно:
Крестики-нолики - льются напитки.
Мы алкоголики - с миру по нитке
Мочим до колики,
Гнутся столики
В рюмочной нашей!