Мелодия весны

Весна - перелётная птица!
За окнами – жизнь и свет.
Летают лучики солнца-
Цветы отдалённых надежд.
 
Весна - яркокрылая песня!
Вокруг - музыкальный мир.
Бёрёза листвой играет.
А в небе закат звучит!
 
Весна - это сердце каждого!
Ты не грусти сейчас!
Ветер закружит в нежности,
Хочешь, станцуем вальс?
 
Всё для весны воздушно,
Глянем с добром вокруг!
Хочешь, поверим в чудо?
Радость - твой лучший друг!