Розы моего сна...

Розы моего сна...
Подари мне лазурь,подари предрассветное солнце...
Подари этот сон,пусть он миф,пусть он только туман.
Подари мне всё то,что,быть может,опять к нам вернётся,
Подари этот мир,поцелуй,этот сладкий обман.
 
Обними меня нежностью жаркого карего взгляда...
Заласкай-зацелуй в сладком бархате омута грёз,
Я хочу стать реальностью сладкого сонного яда,
Мне реальность-лишь миф,сон в объятьях твоих-он всерьёз!
 
В сумасшествии сна заведи меня в сладкие розы,
В яд нектаров прекрасный,в безумия розовый сад,
Я живу в твоём сне,я-твой ангел,и в сердце заноза,
Дикий розовый шип, искушения бешеный яд!
 
В предрассветных минутах любви,улетая в реальности дали,
Перед тем,как проснуться,себя осознав в тишине,
Подари мне браслеты из роз,палантин из лазурной вуали,
Я в реальность с собой заберу твою сладкую нежность ко мне...