ОДИНОКИЙ ОХОТНИК
Ты, волчий сын - охотник одинокий,
И ты живёшь по правилам своим,
Твой смысл жизни - до конца жестокий,
Бросок твой страшен, удар неотразим...
Ты свою жертву сам не выбираешь,
Тебе её указывает шеф,
А ты её лишь только убиваешь,
Ни грамма плоти от неё не съев.
За это тебя кормят очень щедро,
Но род твой проклят раз и на всегда,
Ты позабыл, как звать тебя наверно,
А жизнь твоя не стоит и гроша.
Таясь, как зверь под покрывалом ночи,
Выискиваешь серию ходов,
Как подобраться к жертве в срок и точно,
И как уйти от правовых оков.
Но приговор тебе уже давно подписан,
Тем, кто так щедро платит за заказ,
Ты волчий сын, тебе закон не писан,
Ты не из тех, и даже не из нас.
Ты видишь жизнь лишь в прорези прицела,
Не мучит совесть, и не снятся лица,
Когда то убиенные тобой...
Ты волчий сын,ты киллер, ты убийца...