Пункт назначенья - Весна

Мечется сердце в груди, как трясогузка.
Хаос, бардак в голове, в сердце – раздрай.
Следуем нынче маршрутом "перезагрузка".
Пункт назначенья – Весна. С нами? Дерзай!
 
Вирусу гриппа конец – антивирус загружен.
Гифкой весны в соцсетях с другом делись.
Дыры проталин - весны реклама наружная,
И запускается выше солнечный диск.
 
Где-то есть папка Любовь. Буду пытаться
Снова резервную копию восстановить.
Чувствам нужна неотложно дефрагментация.
Жму с нетерпением ОК. Хочется жить!
 
Память стремится достичь гармонии кластеров.
Кликнет иконку надежды усталая мышь.
Paint рисует небо синим фломастером.
Беды, невзгоды сосульками гикнутся с крыш.
 
Радуйся солнцу, теплу, грязи и слякоти.
Градусы выше нуля - звонче капель!
Долгий февраль завершил мелкие пакости.
Март запускает весенних дней карусель.
 
Следуем дальше, маршрут - "перезагрузка".
Сердце ударами радостно выстучит хит.
Курс на весну, оттого и не грустно.
Снег надоел. Весна, жми на Delete!