Шакал иль волк

   
(20.10.2012|17:26)

Потерянное время,
Что стелится тропой.
И в миг - шаг безмятежный,
Мне говорит:"Постой..."
Рывок-рывком, 
А я стою на месте.
И тут в сознании моём:
"Ну что,глупец?..
      ...достоин чести?
Душевной "каре" дать покой?"
И вновь,смятенье словно - вой!
Дрожать заставит,все сомненья!
И ведь только не пойму я вновь,
Кто это?..
  ...шакал иль Волк,
С своим возмездьем?