Не пытайтесь женщину понять.


 
Не пытайтесь женщину понять, 
За то, они нас ненавидят!
Им нужно только знать, 
Что, лишь её одну, мы рады видеть.

Ведь понять - это значит спуститься,
Ведь понять - это значит встать в ровнь,
А ей, нужно на кого то положиться,
А ей, нужно просто забыть про боль.

И даже немного чужим,
Никчемным и молчаливым,
Но в душе где то, очень родным,
Мы может быть станем опорой им.