Поиски гармонии.

Поиски гармонии.
Могу любить мозгами,
Могу любить душой,
И даже бренным телом могу я полюбить.
Ум,совесть,сексуальность-
В гармонии единой.
Как это всё,что есть во мне,
К тебе соединить?.