Хочешь-я другою буду.

Хочешь-я другою буду.
Хочешь-я другою буду.
Глупости свои забуду.
Брошу пить.И курить.
Научусь взрослой быть.
Брошу пьющих мужиков:
Инфантильных чудаков.
 
Мне такой не трудно стать:
Ползать -хуже,чем летать.