Единство и борьба.

Единство и борьба.
С тобою мы не схожи в самом главном:
Ты мироточишь зло,я -доброту и свет.
Не зря же Бог и дьявол в споре давнем
Ведут свой поединок столько лет.
Единство и борьба-вот наш девиз.
И неизвестно:вверх стремимся или вниз?!..