Виртуальное знакомство

Виртуальное знакомство
Ничто не связывало нас,
а нынче вот связало,
случайный взгляд спокойных глаз,
знакомый сайт портала.
 
Мы часто виделись не раз,
ничто не означало,
приятно было видеть Вас,
еще приятней стало.
 
Предвидеть многого нельзя,
судьбу нельзя обидеть,
сегодня с Вами мы друзья,
и хочется поверить.
 
Что в этом нет совсем вреда,
с охотою отмечу,
отвечу с искренностью "да",
когда иду на встречу.
 
И, предложив средь суеты,
протянутую руку,
скажу: -дружить давай на ты,
как истинному другу!