Экскурсия
Пройдя страницами альбома
Почту скрижали древних дней
Как всё до боли здесь знакомо
Хоть строки стали чуть бледней
Обрывками литературы
Прикрыта мата нагота
Как до Шанхая до культуры
Простатой пахнет просто та
Но не вините в этом Бога
Пусть чудеса его удел
Он почитает нас немного
И может ЛАЙК нет между дел