Мне казалось

Мне казалось, жизнь прошла мимо.
Я бежал, стирая в кровь лапы!
По хребту судьба больно била,
Но давала жизнь опять знаки…
 
И трясло от холодов лютых,
И в желудке пустота, голод.
Проходили дни, года, минуты,
А в душе всегда царил холод!
 
Видел смерть, её оскал жуткий,
Взгляд пустой её манил сдаться!
Жизнь одна и лед её хрупкий.
Я вставал, ведь я не мог не подняться!
 
А ночами слышал зов – песню.
Братья звали: - «Тут у нас лучше.
Мир без лжи, без боли и лести!
Приходи скорей тропой Волчьей!»
 
Вновь подъем, за ним спуск – скалы.
Хорошо хоть луна светит!
Вспоминаю тепло мамы!
А душа во сне болит, бредит!
 
Не ходи за мной смерть, я не сдамся!!!
Буду биться за глоток жизни!
Коль упал, смогу опять подняться!
Не затмят меня плохие мысли!
 
Пройден путь, я у ворот Рая!
И под лапами земля-вата!
За вратами ждет уже стая,
И другого счастья не надо!
 
Открывай же, Ангел мой, двери!
Ведь меня уже давно заждались.
Мои Сестры, мои Братья звери!
Вот и я… Наконец повстречались!!!
 
Мне казалось, жизнь прошла мимо…
Я бежал, стирая в кровь лапы…
Стал седым и покинули силы…
Я в Раю, и те, кто ждал, рядом!