Песнь дороги

Могу я много говорить о ветре,
Его "Симфонии больших дорог",
О каждом пройденном нелегком километре,
Которые пройти когда-то смог!
 
О старости деревьев у дороги,
О трещинах, пометивших асфальт,
О том,как защищают боги,
О том,как красит горизонт закат!
 
О шепоте, моей любимой "Вэшки",
О теплом воздухе,что греет на пути,
О красоте природы здешней,
Про искры пламени костра, в ночи.
 
О скрипе "мертвой кожи" у косухи,
И о рассветном шелесте листвы,
Коробки передач, глухие звуки,
И встречных байкеров приветствие руки...
 
Романтика своя, большой дороги,
И блюз её, что не дает уснуть!
Благодарю богов за эти строки,
И Байк благодарю,за этот путь!