Мелодия души

Та музыка, что в голове играет,
Когда влюблен ты, или же тосклив,
Она как-будто и не замолкает,
Наигрывая сложенный мотив.
 
Я слышу ноты,в колокольном звоне,
Так звонок пляс, литых колоколов!
Мольбы за наши души, в каждом слове,
Как-будто на защите наших снов...
 
Я слышу, как поет бродяга ветер,
Играя паутиной проводов,
И гром, раскатывает небо, где-то,
На клочья рвет, небесный, он, покров.
 
И песнь углей, что скромно догорают,
Взлетают искры лихо, в небеса...
Я слышу сердце, оно лучше знает,
Что верить нужно с детства,в чудеса!