Кто сказал,что я падаю?

Кто сказал,что я падаю?
Не надо смысл вкладывать туда,
Где нет его.Да, я об этом знаю,
Но поступаю плохо.Иногда.
Но ведь сама от этого страдаю.
Споткнулась,отряхнулась,поднимаюсь,
Шагнула в сторону.И в стену упираюсь.
 
Кто сказал,что я падаю?
Это я низко лечу..