Сожаление

Ты та, которая всегда была со мной.
Ты та, которая всегда меня любила.
И в те моменты, когда возвращаясь шла домой,
Ни разу ты меня не позабыла.
Любовь и ласку проявляла, тепло и нежность были через край.
Другой на моём месте понял, что именно это земной рай.
Не ценя этого всего, не обращал я на тебя внимание.
Ах, как грустила ты тогда, когда я не явился на свидание.
Шли годы. Ты меня любила. А я по - прежнему метался,
То меж тобой, то между нею; но вот в итоге я остался
Совсем один средь мира этого, хоть и была она со мной.
Спустя года и месяцы вдруг понял, как я дорожил тобой.