Я люблю

Я люблю
Не говори что мир пропал
Его ты сам создал из пепла
Судьбу мою мне предрекал
Чужою сделавши невестой

Меня судили палачи
И он возник усталый путник
Схватил меня за воротник
И выдернул из серых будней

И я погибнуть бы могла
И не минуты б не жалела
Со светом этим навсегда
Расстаться мне душа велела

Дорогой этой в путь пустив
Не думал ты что с сердцем будет
Меня не капли не щадил
Отдал на растерзание людям

И как хотел ты объясни
Пройти мне столько было мало
Что б я опять среди толпы
На встречу смерти побежала

А может быть и сорвалась
И кинулась к тебе в объятья
К тебе всегда душа рвалась
Срывая стыд теряя платье

Запрет терзает здравый ум
Ответственность мне карой стала
Боролась я но ты отверг
Любви моей рас было мало

Такой холодный и пустой
Стал мир и краски скрыли тени
Уж не бегу я за тобой
Я просто с каждым днем старею

Смотрю на небо грусть свою
Несбывшихся надежд все прячу
Прасти за то что я люблю
Я просто не могу иначе.