В ТОСКЕ ПО ДОМУ

В ТОСКЕ ПО ДОМУ
О странный мир тебя мне не понять
Зачем привел господь сама не знаю
Наверное что б испытания дать
А может мысль вовсе здесь другая

Я так росла как будто бы в семье
Но с юности мне указали угол
И мне не важно мы в какой стране
Нас все равно жизнь превращает в кукол

И кукловодам им на все плевать
Что человек для них песчинка в поле
Он может их казнить и убивать
Здесь бизнес детка привыкаем к боли

Здесь люди что не чтят чужую жизнь
Врываются в нее и все ломают
А ты бери соломинку держись
Но вряд ли где найдешь кусочки рая

А ты мечтаешь что взойдет заря
И зло растает от лучей сгорая
Я часто это видела во сне
Но что то вновь в реальность возвращало

Я ненавижу жизнь или люблю
Я притираюсь к людям и событиям
Я как у склона словно на краю
Стою что б не упасть и не разбиться

О странный мир тебя мне не понять
Зачем привел господь сама не знаю
Наверное что б испытания дать А может мысль вовсе здесь другая