Волнения

Волнения
Молчи коль нету смелости сказать
Так проще верно нет не осуждаю
Привыкла я за эти все года
Ты переменчив как природа в мае

То солнцем обогреешь сердце мне
А то дождем холодным слезы смоешь
И там в своей нелегкой тишине
Спокойно все продумав планы строишь

Каратель иль спаситель кто ты есть
Когда являешься во сне сквозь ночи
И мы вдвоем шагаем по луне
В созвездиях судьбу себе пророчив

Я не заплачу и не закричу
Я к грубости такой уже привыкла
Поклоны все отвесив палачу
За то что я в судьбу такую влипла

Перелистнуть бы жизнь туда где все
Вокруг цвело цветами запах лета
Клянусь я б лучше в монастырь ушла
И там псалмы писала до рассвета.