ДЕНЬ ПРОШЁЛ УСТАЛ Я ОЧЕНЬ.

ДЕНЬ ПРОШЁЛ УСТАЛ Я ОЧЕНЬ.
День прошёл, устал ты очень,
И глаза уж не поднять,
Вечер тихий, всё пророчит,
Крепкий сон уж не отнять.
 
И душа уже согласна,
Не тревожить,не грустить,
И, конечно же, напрасно,
Над тобою не кружить.
 
И не нужен вкусный ужин
Разговор мне не понять
Я во сне всё это вижу
Лёг в одежде на кровать
 
И как матушка родная,
В колыбельной тишине,
Убаюкает лаская,
В сонном царстве,в забытье.