Пришёл снова март

Пришёл снова март:
Долой снегопад!
Пора потепленью настать!
Уж дело к утру -
Бегу по двору,
Боюсь, как всегда, опоздать!
Вот милая Кэт
встречает рассвет
И мимо идёт не спеша...
А мартовский кот
ей песню поёт
о том, как она хороша!
О, дикая Кэт!
Смотрю тебе вслед -
С достоинством шествуешь ты:
И в ступоре кот,
Конечно же, от
Кошачьей твоей красоты!