I ME MINE

Не опошляй себя альбомом
Моё шепнуло естество
Там всё закончится погромом
Вот только как и для кого
Не утруждай себя дуэлью
На Чёрной речке из метро
Я помню музыку RAVELью
Но BLACKMORE тоже болеро