Для тех,кто свалился с луны
Вечер теплый, безоблачно небо,
Бог рассыпал красивые сны,
И луна нас порадует светом,
Жизнь, для тех, кто свалился с луны!
Спи, твой сон никто не потревожит,
И пусть сбудутся вскоре мечты,
Жизнь когда еще, все подитожит?!
Мир, для тех,кто свалился с луны...
В блеске волн, есть романтика мира,
Шум прибоя, рассвет тишины,
Песнь сверчков твою боль успокоит,
Песнь, для тех,кто свалился с луны!
Ты мечтай, ведь без этого туго,
Ты люби, и взамен не проси,
Верь в любовь и верь в преданность друга,
Ночь,для тех, кто свалился с луны...
Твои крылья вернуться обратно,
И ты сможешь парить в небесах,
На луне жить, так было приятно,
Жаль,что только в тех сказочных снах!
Не грусти, все однажды вернется,
Знай,что сбудутся детские сны!
На луне весь народ соберется,
Тот, который свалился с луны...