Наш век
А ветер рвет на части рукава,
И жизнь бурлит, неистовым вулканом!
Разверзнутся над нами,небеса,
И души вспыхнут ледяным пожаром!
Жизнь коротка, чертовски мал наш век,
И ценности, увы, мы поменяли,
Остановись на время, Человек!
И пой так громко, чтоб тебя узнали!