Неизбежное падение настроения.

Схожу с ума я! 
Пою песни дома!
Хватаюсь за голову
Берёт истома.

Деревья колышутся,
Душа болит-
Изнутри - кто-то сверлит!

Ноги ощущают холод
Тело чувствует любовный голод.
Руки мёрзнут и трясутся.
Слышь, Виталь! Пора проснуться!

После будешь ужасаться.
После будешь плакать и ругаться!
А сейчас, сейчас - давай забудем обо всём...
И будем глупо улыбаться!