Благодарю.

Благодарю.
Благодарю,за непорочность взглядов.
За искренность,отчаянной..любви.
Благодарю,за то что был ты рядом.
И украшал,мои смешные дни.
Благодарю,мне ничего не надо.
Верни мне только сердце,и мечты.
Зачем они,когда другая...рядом.
И не ко мне,спешишь в объятья ты.
Благодарю...и ласково целую.
В последний отпуская раз.
К другой любви,я больше...не ревную.
Благословляю...в этот "Добрый час"...!!!!