Так много уставших сердец.

Так много уставших сердец.
так много восторженных лиц.
так много уставших сердец.
ты знаешь,что всё это...жизнь.
дорога то вниз...то наверх.
 
и нет здесь...чужих и своих.
и нет...посторонних-глухих.
когда умирает душа.
все слышат её...жуткий крик.
 
вот тут,зачерпнешь ты с лихвой.
другой...обездолен и гол.
так много восторженных лиц.
бегут и спешат...за тобой.
 
поранишь незримо крыло.
а кажется будто ослеп.
так много восторженных лиц.
едят твоё тело...как хлеб.
 
рисуешь дома...ждёшь детей.
походы в кино и мигрень.
всё это...возможно судьба.
судьба,жить любя...каждый день.