Нет повода любить.
Нет повода любить.
Кричала вслед "Веснушка".
И тихо шла одна...по звонкой мостовой.
Когда мужчина умный...ты будешь,не игрушкой.
Ты будешь в будни-доброй...в воскресный день-святой...))
(наше отношение к вам,мужчины...полностью зависит от вашего внимания и мужества.)