Беда.

Солонка. Хлеб с молоком. Кофе-
Всё это натурально ни к чему.
Тетрадка. Мысли. Ручка-
Всё это очень я люблю.

Зачем писать? Кто этому нас учит?
Спросил я как-то у себя,
А если отгорел и ничего не мучит?
То для чего душа?

Спокоен я, как ангел 
Но зол в душе, как сущий демон.
Эх, если б успокоил кто меня,
То стала б проще чаша бытия.

Мне что-то задали и кое-что...
Так странны эти чувства.
Мне тишины охота, точно!
Как её создать?

Уйти, забыться - толку?!
А что?-давай!

Мыслитель колкий,
Слащавый - забывай!