Никогда
Никогда не говори,- никогда,
Пусть за этим не последует беда,
Просто может быть обратный процесс,
Вызывающий вновь в жизни эксцесс
Никогда ничего не утверждай
И без этого всегда побеждай,
Так гласит закономерность давно,-
Суеверность вместе с ней заодно…
Никогда в миг порыва не кричи,
Не зови бурю взрыва,- помолчи,
Чтобы не был внезапный результат,-
И вдвойне все не вернулось назад
Если хочешь, чтобы все обошлось
И задуманное точно сбылось,
Возвращалось бумерангом всегда
Лишь тогда произноси – никогда!
27.06.2012г.