Еле-еле душа в теле (телестих)

В трезвости или во хмелЕ
Я, как мельник- чист и беЛ,-
Главное – всегда при делЕ!
 
А душа моя – при телЕ,
Даже, если в ней пробеЛ
Или рвенье на пределЕ…
 
Где просвет от мглы и беД?
Трясть, как грушу, может душУ…
Сыграть туш, бросить под дуШ,
Без обеда,- в чем победА?!
 
Будет прав, кто так сыграВ,-
 
Сохранил душевный свеТ,
Ведь с расцветом, как в апрелЕ
Дух мой просто охмелеЛ
Так, что дышит еле-елЕ…
03.03.2013г.