Остаешься ли рядом..навсегда.

Остаешься ли рядом..навсегда.
Совсем не важно, где твоя душа проснется,
Москва ли, Петербург, Хабаровск, Сахалин,
Куда приятней слышать, как родное сердце рядом бьется,
И понимать, что в мире этом, к счастью, не один.
Совсем не важно где садиться солнце на закате,
И где встречаешь ты его восход,
Приятно вместе видеть как цветут цветы на горном скате,
И крайне важно знать, что кто-то тебя ждет.
По сути, все что происходит рядом,
Лишь декорации, к чудесной жизни нашей,
Но чтобы никогда не показалась она ядом,
Необходим один, кто будет делать эту жизнь все слаще.
Тот путь, который свыше каждому отмечен,
Сопровождают тысячи случайных лиц,
Тобою рано или поздно будет тот особенный замечен,
Как белая ворона в стае неспокойных птиц.
Невероятные минуты знаменуют отношения,
Приятно чувствовать тепло родной души,
Которая, по самым искренним мотивам сновидения,
Сумеет растворить тела в тиши.