Может быть раскрываясь в объятиях

Может быть раскрываясь в объятиях
Может быть раскрываясь в объятиях,
Этих странных душевных купелях,
Не разбитых сердец колыбелях,
Забываем о счастья распятиях
Или тот вдохновенный покой,
Принимаем пока не забыли,
Как безропотно веру хранили,
Укрывая незримой рукой,
Все, что можно и, что не успели...
Призывая родиться из пепла,
Тех, чья вера еще не ослепла,
Вспоминая, как искренне пели,
Забывая о счастья распятиях,
Их глаза на помятых постелях,
Несгораемых счастья купелях...
Раскрываясь в душевных объятиях.