Кому то суждено познать тревогу...

Кому то суждено познать тревогу...
Кому то суждено познать тревогу,
Не каждодневную печаль...,
Что скарабеем манит вдаль,
Сгорать и таять понемногу,
Не расплетая власть судьбы,
Перебирая сны ушедших.
Как мало в мире сумасшедших,
Способных без пустой мольбы,
Раскрыть чужого сердца боль,
За тенетами тишины,
Особенно когда слабы...
Напополам съедая соль
Испить настой душевных трав,
На вкус не очень то привычный,
Но все же чем то необычный,
Смакуя искренний состав...
Вскрывая ветреные раны,
Под холодком разбитых грез,
Согретых пеленою слез,
Пустого чувства эпиграммы...
И, где то может понемногу,
Уйдет из привкуса миндаль,
Как каждодневная печаль...
Кому то суждено познать тревогу...