новая весна

выше небо
солнце ярче
птиц всё звонче голоса
распускается подснежник
приближается весна
плачут бедные сосульки
почернел от горя снег
что его пора проходит
талою водою в след
рвётся сердце в поднебесье
не чего не принимал
воздух стал каким то лёгким
жизнью всех околдовал
вера в светлые надежды
вдруг так сильно подросла
что уже сомненья нету
точно сбудется она
выше небо
солнце ярче
до чего же красота
распускается подснежник
жизни новая весна