Все в спортзал!

Осталась всего-то неделя,
Стремителен жизни бег,
Наступит весна и снова
Сопутствовать должен успех!
 
Восторженно смотрят мужчины,
Завистливы отклики дам,
Мешают же счастью ведь эти-
Пару лишних килограмм!
 
Начинаем тренировку,
Бег на месте, отжим, пресс,
С удивленьем в зале вижу
Столько новеньких принцесс!
 
Позабыв о щах, буфете,
Изнурив себя трудом,
В мыслях уж в мечтах о лете,
Рядом все бегут бегом!
 
Пятый день сохну на винегрете,
И тошнит уже от физкультур!
Что же значат в сущности эти
Да для творческих в общем натур!